Ingredientes:
- 1 lata de leite condensado
- 180g de chocolate ao leite ou meio amargo picado
- 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- 1 copo (200ml) de amendoim (torrado e sem pele) picado grosseiramente
Modo de Preparo parte 1:
Numa panela, misture bem o leite condensado, o chocolate, a manteiga e o açúcar. Deixe em fogo médio-alto, sempre mexendo, até que o doce comece a desgrudar do fundo da panela (como um brigadeiro quando está no ponto). Coloque o amendoim e desligue o fogo imediatamente. Continue mexendo bastante, por cerca de 3 a 4 minutos, até que a mistura fique opaca. Despeje o doce em superfície lisa e untada, deixe esfriar um pouco e corte no formato desejado.Ingredientes:
- 1 lata de leite condensado
- 180g de chocolate ao leite ou meio amargo picado
- 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- 1 copo (200ml) de amendoim (torrado e sem pele) picado grosseiramente
Modo de Preparo parte 2:
Numa panela, misture bem o leite condensado, o chocolate, a manteiga e o açúcar. Deixe em fogo médio-alto, sempre mexendo, até que o doce comece a desgrudar do fundo da panela (como um brigadeiro quando está no ponto). Coloque o amendoim e desligue o fogo imediatamente. Continue mexendo bastante, por cerca de 3 a 4 minutos, até que a mistura fique opaca. Despeje o doce em superfície lisa e untada, deixe esfriar um pouco e corte no formato desejado.
0 Comentários
Para comentar neste Blog você deve ter consciência de seus atos, pois tudo que aqui é postado fica registrado em nossos registros. Tenha em mente que seu respeito começa quando você respeita o próximo. Lembre-se que ao entrar aqui você estará em um ambiente bem descontraído e por isso contribua para que ele sempre fique assim. Não esqueça que os comentários são moderados e só iram ao ar depois de uma analise e se passarem por ela iremos publicar, caso não ele será deletado. Para os novos comentários via Disqus ou Facebook a moderação não se faz necesária, já que o nome do usuário fica salvo nos comentários.
Obrigado pela visita e volte sempre.