Header Ads Widget

Pé de moleque de chocolate



Ingredientes:

- 1 lata de leite condensado
- 180g de chocolate ao leite ou meio amargo picado
- 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- 1 copo (200ml) de amendoim (torrado e sem pele) picado grosseiramente

Modo de Preparo parte  1:

Numa panela, misture bem o leite condensado, o chocolate, a manteiga e o açúcar. Deixe em fogo médio-alto, sempre mexendo, até que o doce comece a desgrudar do fundo da panela (como um brigadeiro quando está no ponto). Coloque o amendoim e desligue o fogo imediatamente. Continue mexendo bastante, por cerca de 3 a 4 minutos, até que a mistura fique opaca. Despeje o doce em superfície lisa e untada, deixe esfriar um pouco e corte no formato desejado.Ingredientes:
- 1 lata de leite condensado
- 180g de chocolate ao leite ou meio amargo picado
- 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- 1 copo (200ml) de amendoim (torrado e sem pele) picado grosseiramente

Modo de Preparo parte 2:

Numa panela, misture bem o leite condensado, o chocolate, a manteiga e o açúcar. Deixe em fogo médio-alto, sempre mexendo, até que o doce comece a desgrudar do fundo da panela (como um brigadeiro quando está no ponto). Coloque o amendoim e desligue o fogo imediatamente. Continue mexendo bastante, por cerca de 3 a 4 minutos, até que a mistura fique opaca. Despeje o doce em superfície lisa e untada, deixe esfriar um pouco e corte no formato desejado.

Postar um comentário

0 Comentários