Ingredientes
Massa:
4 ovos (separados)
1 copo de água fria
2 copos de açúcar
2 copos de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
O copo medida pode ser o de requeijão (200ml)
Calda:
2 xícaras (chá) de açúcar
3 xícaras (chá) de leite
2 colheres rasas (sopa) de margarina
Creme:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
3 latas de leite de vaca
1 gema
2 colheres (sopa) de amido de milho
100g de coco ralado
Modo de Preparo
Massa:
Bata no liquidificador as gemas, a água e o açúcar
Coloque aos poucos a farinha de trigo, bata até que misturem bem
Depois coloque esta massa em uma tigela, acrescente o fermento, misturando bem devagar e reserve
Bata as claras em neve e misture com a massa
Coloque em uma forma retangular média (n° 3) untada
Leve para assar em forno pré aquecido por mais ou menos 30 minutos, ou até que fique pronto (depende do forno)
Calda:
Colocar todos os ingredientes em uma panela e levar ao fogo para aquecer até derreter a margarina
Reserve
Creme:
Dissolva o amido de milho e a gema em um pouco de leite, misture todos os ingredientes em uma panela
Leve ao fogo até engrossar, mexendo sempre para não empelotar
Depois do bolo assado, fazer furos com um garfo, colocar a calda, por cima o creme ainda quente e polvilhar com côco ralado
Cubra com papel aluminio e Leve para gelar por pelo menos 8 horas
Mantenha-o sempre na geladeira, não colocar no freezer
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