Ingredientes:
Para o frango:
1 peito de frango cozido(normalmente com temperos) e picado em quadradinhos
Azeite quanto baste
1/2 cebola picada
2 dentes de alho amassados
Sal e pimenta-do-reino a gosto
400 g de requeijão cremoso
Para o creme:
1 lata de milho verde escorrida
1 lata de leite
1 colher de sopa de amido de milho
1 tablete de caldo de galinha
1 cebola ralada
1/2 cebola picada
Azeite quanto baste
Queijo ralado para polvilhar
Modo de Preparo:
Em uma panela coloque o azeite a cebola e o alho e deixe fritar até dourar, coloque o frango sal(se precisar) e pimenta, e deixe dourar em seguida com fogo baixo incorpore o requeijão cremoso e desligue. Bata todos os ingredientes do creme no liquidificador até que fique de uma forma bem homogênea, em seguida coloque essa mistura em uma panela e leve a fogo baixo mexendo sempre até engrossar e se formar um creme. Coloque o frango em uma travessa e o creme por cima, salpique queijo ralado de sua preferência a gosto e leve ao forno para assar por 15 minutos. Bom Apetite!






















0 Comentários
Para comentar neste Blog você deve ter consciência de seus atos, pois tudo que aqui é postado fica registrado em nossos registros. Tenha em mente que seu respeito começa quando você respeita o próximo. Lembre-se que ao entrar aqui você estará em um ambiente bem descontraído e por isso contribua para que ele sempre fique assim. Não esqueça que os comentários são moderados e só iram ao ar depois de uma analise e se passarem por ela iremos publicar, caso não ele será deletado. Para os novos comentários via Disqus ou Facebook a moderação não se faz necesária, já que o nome do usuário fica salvo nos comentários.
Obrigado pela visita e volte sempre.