Ingredientes
1 peito de frango com osso e sem pele
1 cebola picada
1 dente de alho amassado
1 tomate sem pele e sem sementes picado
1 colher (chá) de sal
2 xícaras (chá) de água
4 colheres (sopa) de leite em pó desnatado
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de salsa picada
1 cream cheese light
Para empanar
2 claras
2 xícaras (chá) de farinha de rosca
2 colheres (sopa) de óleo
1 peito de frango com osso e sem pele
1 cebola picada
1 dente de alho amassado
1 tomate sem pele e sem sementes picado
1 colher (chá) de sal
2 xícaras (chá) de água
4 colheres (sopa) de leite em pó desnatado
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de salsa picada
1 cream cheese light
Para empanar
2 claras
2 xícaras (chá) de farinha de rosca
2 colheres (sopa) de óleo
Modo de preparo
Refogue em uma panela o peito de frango, a cebola, o alho, o tomate e o sal.
Cubra com a água e cozinhe por cerca de 30 minutos ou até que a carne fique macia.
Retire do fogo, espere ficar morno e corte-o em cubos.
Bata no liquidificador o caldo que ficou na panela e o leite em pó.
Despeje esta mistura na panela junto com a salsa.
Quando ferver, acrescente a farinha de trigo de uma só vez e mexa até soltar da panela.
Coloque a massa em um prato untado e espere esfriar.
Pegue porções de massa, abra na mão e recheie com um cubinho de frango e 1 colher (café) de cream cheese.
Feche bem no formato de coxinha.
Passe-as pelas claras, pela farinha de rosca e coloque-as em uma assadeira antiaderente untada com metade do óleo.
Pincele o restante do óleo sobre as cozinhas e leve ao forno preaquecido a 200C por cerca de 30 minutos ou até dourar.
Sirva em seguida.
Rendimento: 10 porções
Calorias: 233 por porção
Fonte: Comida e Receitas - http://www.comidaereceitas.com.br/salgados/coxinha-de-frango-diet.html#ixzz2nvw00hGE
Refogue em uma panela o peito de frango, a cebola, o alho, o tomate e o sal.
Cubra com a água e cozinhe por cerca de 30 minutos ou até que a carne fique macia.
Retire do fogo, espere ficar morno e corte-o em cubos.
Bata no liquidificador o caldo que ficou na panela e o leite em pó.
Despeje esta mistura na panela junto com a salsa.
Quando ferver, acrescente a farinha de trigo de uma só vez e mexa até soltar da panela.
Coloque a massa em um prato untado e espere esfriar.
Pegue porções de massa, abra na mão e recheie com um cubinho de frango e 1 colher (café) de cream cheese.
Feche bem no formato de coxinha.
Passe-as pelas claras, pela farinha de rosca e coloque-as em uma assadeira antiaderente untada com metade do óleo.
Pincele o restante do óleo sobre as cozinhas e leve ao forno preaquecido a 200C por cerca de 30 minutos ou até dourar.
Sirva em seguida.
Rendimento: 10 porções
Calorias: 233 por porção
Fonte: Comida e Receitas - http://www.comidaereceitas.com.br/salgados/coxinha-de-frango-diet.html#ixzz2nvw00hGE
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