Header Ads Widget

Pavê de chocolate



 Ingredientes:
Creme:

    700 ml de leite comum
    2 latas de leite condensado
    3 gemas
    3 colheres de sopa de amido de milho
    1 colher de chá de essência de baunilha
    1 pacote de bolacha maizena 200g

Cobertura:

    1/2 kg de cobertura de chocolate ao leite
    2 caixinhas de creme de leite de 200 g cada

Decoração:

    Raspas de chocolate
    1 vidro pequeno de cereja em calda

Modo de preparo

    Leve ao fogo o leite, o leite condensado, as gemas e o amido de milho até formar um creme
    Retire do fogo e misture a essência de baunilha
    Coloque em um refratário
    Cubra com filme plástico encostado no creme para não formar película
    Separe 150 g da cobertura de chocolate, faça raspas e reserve
    O restante derreta no micro-ondas em vasilha de vidro seca por 2 minutos
    Retire, mexa bem e acrescente o creme de leite misturando

Montagem:

    Retire o filme plástico do creme
    Sobre ele coloque as bolachas
    Regue com a calda da cereja
    Coloque a cobertura
    Decore com as raspas de chocolate e as cerejas
    Leve à geladeira até o momento de servir

 By Modeseafins

Postar um comentário

0 Comentários