Página inicial Culinária Sobremesa de chocolate e maracujá
Sobremesa de chocolate e maracujá
Ingredientes:
Para a mousse de maracujá:
1 1/2 latas de leite condensado Moça (não use outro)
1 caixinha de creme de leite
Pouco mais de 1/2 garrafa de suco concentrado de maracujá Parmalat
Para o creme de chocolate:
300 ml de creme de leite de caixinha
250 g chocolate meio amargo
2 colheres de Nescau para adoçar um pouco
Para o chatilly:
2 caixinhas de Chantineve Dr. Oetker
200 ml leite bem gelado
Para a montagem:
2 ou 3 pacotes de biscoito de leite (Marilan, porque desmancha sem precisar molhar)
100 g de pedacinhos de chocolate meio amargo
Gotas de chocolate
Modo de Preparo:
Mousse de maracujá:
Bata tudo no liquidificador
Fica bem firme, mas leve à geladeira enquanto prepara o outro creme
Creme de chocolate:
Esquente o creme de leite no fogo e misture o chocolate em pedaços
Depois de pronto, misture 2 colheres de Nescau para adoçar um pouco
Chatilly:
Prepare conforme as instruções da caixinha
Montagem:
Em um refratário coloque mousse de maracujá, biscoito de leite, creme de chocolate, chantilly, pedacinhos de chocolate
Repita a seqüência
Termine com gotas de chocolate.
Fonte:
modeeafins
0 Comentários
Para comentar neste Blog você deve ter consciência de seus atos, pois tudo que aqui é postado fica registrado em nossos registros. Tenha em mente que seu respeito começa quando você respeita o próximo. Lembre-se que ao entrar aqui você estará em um ambiente bem descontraído e por isso contribua para que ele sempre fique assim. Não esqueça que os comentários são moderados e só iram ao ar depois de uma analise e se passarem por ela iremos publicar, caso não ele será deletado. Para os novos comentários via Disqus ou Facebook a moderação não se faz necesária, já que o nome do usuário fica salvo nos comentários.
Obrigado pela visita e volte sempre.