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Sobremesa de chocolate e maracujá

 

Ingredientes:

Para a mousse de maracujá:

1 1/2 latas de leite condensado Moça (não use outro)

1 caixinha de creme de leite

Pouco mais de 1/2 garrafa de suco concentrado de maracujá Parmalat

Para o creme de chocolate:

300 ml de creme de leite de caixinha

250 g chocolate meio amargo

2 colheres de Nescau para adoçar um pouco

Para o chatilly:

2 caixinhas de Chantineve Dr. Oetker

200 ml leite bem gelado

Para a montagem:

2 ou 3 pacotes de biscoito de leite (Marilan, porque desmancha sem precisar molhar)

100 g de pedacinhos de chocolate meio amargo

Gotas de chocolate


Modo de Preparo:


Mousse de maracujá:

Bata tudo no liquidificador

Fica bem firme, mas leve à geladeira enquanto prepara o outro creme

Creme de chocolate:

Esquente o creme de leite no fogo e misture o chocolate em pedaços

Depois de pronto, misture 2 colheres de Nescau para adoçar um pouco

Chatilly:

Prepare conforme as instruções da caixinha

Montagem:

Em um refratário coloque mousse de maracujá, biscoito de leite, creme de chocolate, chantilly, pedacinhos de chocolate

Repita a seqüência

Termine com gotas de chocolate.

Fonte:  modeeafins

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