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Penne Gratinado


A ideia parece ser boba, mas feita com carinho e dedicação, vai se tornar algo surpreendente.
Faça esta receita para servir como prato principal ou como acompanhamento de assados e grelhados. A criatividade pode deixar este prato ainda mais gostoso, coloque pedaços de bacon ou algum tipo de legumes, como abobrinha e pimentões. Vai ser um sucesso!

Ingredientes:
    350g de penne
    1 litro de leite
    4 colheres de sopa de manteiga sem sal
    4 colheres de sopa de farinha de trigo
    2 xícaras de queijo parmesão ralado grosso
    1 cebola picada 2 dentes de alho picados
Modo de preparo:
    Em uma panela, coloque o penne cozinhar por 9 minutos. Escorra bem e reserve.
    Em uma panela, derreta a manteiga e adicione a farinha para formar uma massa.Vá adicionando o leite aos poucos mexendo sempre para não empelotar.
    Deixe ferver em fogo baixo para engrossar, mexendo de vez em quando.
    Tempere com sal e pimenta.
    Em uma frigideira, refogue a cebola com o alho com um fio de azeite.
    Deixe dourar. Misture o refogado no molho branco.
    Em uma assadeira ou refratário, coloque o penne, cubra com o molho branco e coloque queijo parmesão.
Asse em forno pré- aquecido a  180°c até gratinar. (Aproximadamente 20 minutos)
    Rendimento: 02 porções 
    Tempo de preparo: 35 minutos 
    Categoria de receita: Massa/Prato principal 
    Tipo de preparo: Fácil/Rápido 
    Ocasião: Dia a dia/Fim de semana/Aniversário/Natal/Ano Novo


Fonte:  Yahoo Mulher

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