A ideia parece ser boba, mas feita com carinho e dedicação, vai se tornar algo surpreendente.
Faça esta receita para servir como prato principal ou como acompanhamento de assados e grelhados. A criatividade pode deixar este prato ainda mais gostoso, coloque pedaços de bacon ou algum tipo de legumes, como abobrinha e pimentões. Vai ser um sucesso!
Ingredientes:
Faça esta receita para servir como prato principal ou como acompanhamento de assados e grelhados. A criatividade pode deixar este prato ainda mais gostoso, coloque pedaços de bacon ou algum tipo de legumes, como abobrinha e pimentões. Vai ser um sucesso!
Ingredientes:
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350g de penne
1 litro de leite
4 colheres de sopa de manteiga sem sal
4 colheres de sopa de farinha de trigo
2 xícaras de queijo parmesão ralado grosso
1 cebola picada 2 dentes de alho picados
Modo de preparo:
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Em uma panela, coloque o penne cozinhar por 9 minutos. Escorra bem e reserve.
Em uma panela, derreta a manteiga e adicione a farinha para formar uma massa.Vá adicionando o leite aos poucos mexendo sempre para não empelotar.
Deixe ferver em fogo baixo para engrossar, mexendo de vez em quando.
Tempere com sal e pimenta.
Em uma frigideira, refogue a cebola com o alho com um fio de azeite.
Deixe dourar. Misture o refogado no molho branco.
Em uma assadeira ou refratário, coloque o penne, cubra com o molho branco e coloque queijo parmesão.
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Rendimento:
02 porções
- Tempo de preparo: 35 minutos
- Categoria de receita: Massa/Prato principal
- Tipo de preparo: Fácil/Rápido
- Ocasião: Dia a dia/Fim de semana/Aniversário/Natal/Ano Novo
Fonte: Yahoo Mulher
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