Header Ads Widget

Bombom na travessa



Ingredientes:

- 1 lata de leite condensado
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo c/ ou sem fermento
- 2 caixas de creme de leite sem soro
- 1 barra de chocolate 200g
- 1 bandeja grande de morangos

Como fazer:

1. Coloque no liquidificador o leite condensado, a margarina, a farinha e bata.
Transfira para uma panela e leve ao fogo BAIXO, mexendo sempre até engrossar.
Desligue o fogo e misture 1 caixa de creme de leite.

2. Coloque o creme em um refratário pequeno e leve a gelar.
Lave os morangos, reserve alguns para decorar.
Corte o restante ao meio e coloque sobre o creme já frio.

3. Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas e misture 1 caixa de creme de leite.
Deixe amornar e coloque sobre os morangos.

4. Leve à geladeira por 2 horas. Decore com morangos inteiros.

Postar um comentário

0 Comentários