tag:blogger.com,1999:blog-4751835306012533776.post8210236623033213519..comments2024-02-19T13:34:36.888-03:00Comments on Coisas da Vida: Feijão - Como fazerMarcio Wanderleyhttp://www.blogger.com/profile/17652005964029950653noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-4751835306012533776.post-44888605851173743742010-12-28T12:47:30.534-03:002010-12-28T12:47:30.534-03:00Disponha amiga, sempre que necessitar o cantinho é...Disponha amiga, sempre que necessitar o cantinho é seu. obrigado pela visita.Marcio Wanderleyhttps://www.blogger.com/profile/17652005964029950653noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4751835306012533776.post-59483605538182911832010-12-28T08:15:24.618-03:002010-12-28T08:15:24.618-03:00Nao sabia como fazer feijão na panela de ferro. O...Nao sabia como fazer feijão na panela de ferro. Obrigado pela ajuda. Minha panela já esta no fogo fumegando com cara de casa de fazenda.Martanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4751835306012533776.post-45310377790073083232010-06-17T19:48:47.800-03:002010-06-17T19:48:47.800-03:00É sempre bom fazer um bom jeijão e se deliciar com...É sempre bom fazer um bom jeijão e se deliciar com ele. Obrigado pela visita.Marcio Wanderleyhttps://www.blogger.com/profile/17652005964029950653noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4751835306012533776.post-78739745504746955142010-06-17T12:57:17.445-03:002010-06-17T12:57:17.445-03:00Neste momento estou fazendo o feijão, eu coloquei ...Neste momento estou fazendo o feijão, eu coloquei charque, calabresa e costela já escaldados, temperei, cozinhei um pouco, depois misturei o feijão, esperei levantar uma fervura, depois fechei a panela de pressão, stou esperando completar uma hora, depois provo o sal, porque mesmo escaldando a carne sempre fica um pouco de sal, se estiver fraco eu coloco o tablete de caldo de feijão, que tambem tem sal e fica gostoso.Flávia Reishttps://www.blogger.com/profile/00915434847245238751noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4751835306012533776.post-8782960917274564902009-06-11T15:26:44.341-03:002009-06-11T15:26:44.341-03:00Opa gente grato pela visita e espero cada vez mais...Opa gente grato pela visita e espero cada vez mais ajudar muita gente por este Brasil a fora e quem sabe o mundo.Marcio Wanderleyhttps://www.blogger.com/profile/17652005964029950653noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4751835306012533776.post-41558136941610919692009-06-11T14:40:00.475-03:002009-06-11T14:40:00.475-03:00Valeu! Salvou o almoço do meu feriado prolongado! ...Valeu! Salvou o almoço do meu feriado prolongado! hahaha<br />Tava com uma vontade de feijão!<br />Coloquei um caldo de costela e ficou uma delícia!<br />bjsNádia Mathiashttps://www.blogger.com/profile/08847358688636347246noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4751835306012533776.post-71260187145039759182008-09-09T15:54:00.000-03:002008-09-09T15:54:00.000-03:00Oi Márcio, nem olhei a data dessa receita. Mas de ...Oi Márcio, nem olhei a data dessa receita. Mas de qualquer forma achei prática e simples, irei testá-la no domingo. <BR/>;)<BR/>Espero que fique saborosa.<BR/>BeijãoAnonymousnoreply@blogger.com