Para quem não sabe; Tequeños são palitos de queijo cobertos por uma massa típica da Venezuela e são uma verdadeira delícia muito fácil de fazer.
Ingredientes:
- 1 rolo de massa folhada
- 500 g de queijo mussarela integral
- água para molhar a massa
Preparação:
- Abra a massa folhada e corte-a em quadrados de 10 cm.
- Corte a mussarela em palitos de 1 cm quadrado e 8 cm de comprimento. Eles devem ser mais curtos do que a massa.
- Pegue um quadrado de massa folhada, coloque o palito de queijo em um lado, dobre as extremidades sobre o queijo e enrole-o, umedecendo a extremidade para que ele grude no rolo e não escorra ao fritar.
- Aqueça óleo suficiente em uma frigideira e frite os puritos até dourar.






















0 Comentários
Para comentar neste Blog você deve ter consciência de seus atos, pois tudo que aqui é postado fica registrado em nossos registros. Tenha em mente que seu respeito começa quando você respeita o próximo. Lembre-se que ao entrar aqui você estará em um ambiente bem descontraído e por isso contribua para que ele sempre fique assim. Não esqueça que os comentários são moderados e só iram ao ar depois de uma analise e se passarem por ela iremos publicar, caso não ele será deletado. Para os novos comentários via Disqus ou Facebook a moderação não se faz necesária, já que o nome do usuário fica salvo nos comentários.
Obrigado pela visita e volte sempre.