Header Ads Widget

Que tal uma receitinha de Receita de Folharascas Crocantes?



Ingredientes:

  • 500 g de farinha de trigo
  • 200 g de manteiga vegetal ou manteiga
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 2 colher de chá de canela em pó
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 1 ⁄2 xícara de leite ou água morna (se necessário)
  • 1 pitada de sal

Modo de preparo:

1. Pré-aqueça o forno a 180°C (350°F).
2. Em uma tigela grande, misture a farinha, o fermento em pó, uma colher de chá de canela e a pitada de sal.
3. Adicione a manteiga e misture com as mãos até obter uma textura areia.
4. Adicione 1 xícara de açúcar e aos poucos o leite ou a água, amassando até formar uma massa macia e manejável.
5. Estenda a massa sobre uma superfície enfarinada com um rolo até que tenha uma espessura de 5 mm.
6. Corte os biscoitos com um molde ou um copo e coloque-os em uma bandeja de assar sem untar.
7. Cozinhe por 15-20 minutos ou até ficarem douradas.
8. Misture o resto do açúcar com a canela e polvilhe as folhas ainda quentes para que fique bem aderido.
9. Deixe esfriar e aproveite com um café ou chocolate quente.

@receitasaqui1 🍽️

Postar um comentário

0 Comentários