Ingredientes:
Modo de preparo:
- 500 g de farinha de trigo
- 200 g de manteiga vegetal ou manteiga
- 1/2 xícara de açúcar
- 2 colher de chá de canela em pó
- 1 colher de chá de fermento em pó
- 1 ⁄2 xícara de leite ou água morna (se necessário)
- 1 pitada de sal
Modo de preparo:
1. Pré-aqueça o forno a 180°C (350°F).
2. Em uma tigela grande, misture a farinha, o fermento em pó, uma colher de chá de canela e a pitada de sal.
3. Adicione a manteiga e misture com as mãos até obter uma textura areia.
4. Adicione 1 xícara de açúcar e aos poucos o leite ou a água, amassando até formar uma massa macia e manejável.
5. Estenda a massa sobre uma superfície enfarinada com um rolo até que tenha uma espessura de 5 mm.
6. Corte os biscoitos com um molde ou um copo e coloque-os em uma bandeja de assar sem untar.
7. Cozinhe por 15-20 minutos ou até ficarem douradas.
8. Misture o resto do açúcar com a canela e polvilhe as folhas ainda quentes para que fique bem aderido.
9. Deixe esfriar e aproveite com um café ou chocolate quente.
@receitasaqui1 🍽️
2. Em uma tigela grande, misture a farinha, o fermento em pó, uma colher de chá de canela e a pitada de sal.
3. Adicione a manteiga e misture com as mãos até obter uma textura areia.
4. Adicione 1 xícara de açúcar e aos poucos o leite ou a água, amassando até formar uma massa macia e manejável.
5. Estenda a massa sobre uma superfície enfarinada com um rolo até que tenha uma espessura de 5 mm.
6. Corte os biscoitos com um molde ou um copo e coloque-os em uma bandeja de assar sem untar.
7. Cozinhe por 15-20 minutos ou até ficarem douradas.
8. Misture o resto do açúcar com a canela e polvilhe as folhas ainda quentes para que fique bem aderido.
9. Deixe esfriar e aproveite com um café ou chocolate quente.
@receitasaqui1 🍽️






















0 Comentários
Para comentar neste Blog você deve ter consciência de seus atos, pois tudo que aqui é postado fica registrado em nossos registros. Tenha em mente que seu respeito começa quando você respeita o próximo. Lembre-se que ao entrar aqui você estará em um ambiente bem descontraído e por isso contribua para que ele sempre fique assim. Não esqueça que os comentários são moderados e só iram ao ar depois de uma analise e se passarem por ela iremos publicar, caso não ele será deletado. Para os novos comentários via Disqus ou Facebook a moderação não se faz necesária, já que o nome do usuário fica salvo nos comentários.
Obrigado pela visita e volte sempre.