Ingredientes:
- 500 g de polvilho azedo
- 1/2 xícara de leite
- 1 xícara de óleo
- 1/2 xícara de água
- 1 colher (chá) de sal
- 1 ovo
Modo de Preparo:
Esquente a água em uma panela. Aproveite o tempo que a água esquenta para misturar o polvilho, o óleo, o leite e o sal em uma tigela que você tenha aí na sua casa; se você não tiver uma tigela média, pode usar uma panela para fazer a mistura;
Quando a água estiver quente, acrescente na mistura de polvilho e mexa até formar uma massa bem homogênea;
Depois, adicione o ovo e misture tudo com a mão;
Quando a mistura formar uma massa consistente, use as mãos para separa-la na quantidade e formato que você desejar para fazer o biscoito;
Quando terminar de modelar os seus biscoitos espalhe em uma assadeira untada;
Asse no forno pré-aquecido por 15 minutos em fogo médio;
Quando os biscoitos estiverem dourados, retire, espere esfriar e sirva!
Via @receitasaqui1






















0 Comentários
Para comentar neste Blog você deve ter consciência de seus atos, pois tudo que aqui é postado fica registrado em nossos registros. Tenha em mente que seu respeito começa quando você respeita o próximo. Lembre-se que ao entrar aqui você estará em um ambiente bem descontraído e por isso contribua para que ele sempre fique assim. Não esqueça que os comentários são moderados e só iram ao ar depois de uma analise e se passarem por ela iremos publicar, caso não ele será deletado. Para os novos comentários via Disqus ou Facebook a moderação não se faz necesária, já que o nome do usuário fica salvo nos comentários.
Obrigado pela visita e volte sempre.