Header Ads Widget

Vamos preparar uma deliciosa beringela gratinada com requeijão?

 

Berinjela gratinada com requeijão uma opção deliciosa e cremosa! 


A berinjela gratinada com requeijão é uma ótima opção para um almoço ou jantar leve e saboroso. Aqui vai a receita:

Ingredientes:

  • 2 berinjelas médias
  • 1 xícara de requeijão
  • 1/2 xícara de queijo ralado
  • 1/4 xícara de azeite
  • 2 dentes de alho picados
  • Sal e pimenta a gosto
  • Orégano a gosto

Modo de preparo:

1. Pré-aqueça o forno a 200°C.
2. Corte as berinjelas ao meio e cozinhe em água fervente por 5 minutos.
3. Escorra as berinjelas e coloque em uma assadeira.
4. Misture o requeijão, o queijo ralado, o azeite, o alho, o sal e a pimenta.
5. Coloque a mistura sobre as berinjelas.
6. Polvilhe orégano por cima.
7. Asse no forno por 20-25 minutos, ou até que as berinjelas estejam macias e o requeijão esteja derretido.

Dicas:

- Use berinjelas frescas para um resultado melhor.
- Você pode personalizar a receita com seus ingredientes favoritos.
- A berinjela gratinada é uma ótima opção para um almoço ou jantar leve e saudável.

Via @receitasaqui1

Postar um comentário

0 Comentários