Header Ads Widget

Vamos preparar um camarão na moranga? .



Para uma moranga média:
.
Ingredientes:
  • 1kl e 200gr de camarão
  • 1 cebola grande
  • 2 tomate
  • 2 dentes de alho
  • 2 pimenta de cheiro
  • Cheiro verde a gosto
  • Sal, e pimenta do reino a gosto
  • 1 colher de sopa de colorau
  • 1 copo de requeijão
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 3 colheres de sopa de farinha de trigo, pra engrossar o molho
  • 150gr de queijo mussarela, pra finalizar
.
Modo de preparo da moranga:

Abrir a moranga, a parte de cima, depois limpar a moranga por dentro, fazer um molho de azeite, alho amassado e sal, passe por dentro da moranga, enrole a Moranga em papel alumínio, coloque em uma assadeira e coloque pra assar no forno por 1 hora.
.
Modo de preparo do recheio:
.
Refogar a cebola e o alho no azeite, depois colocar os camarões dar mais uma refogado, depois vá acrescentando os outros ingredientes, deixe cozinhar por uns cinco a oito minutos até encorporar todos os ingredientes. Com a moranga cozida coloque o recheio dentro da moranga!

Via @receitasaqui1

Postar um comentário

0 Comentários