Para uma moranga média:
.
Ingredientes:
- 1kl e 200gr de camarão
- 1 cebola grande
- 2 tomate
- 2 dentes de alho
- 2 pimenta de cheiro
- Cheiro verde a gosto
- Sal, e pimenta do reino a gosto
- 1 colher de sopa de colorau
- 1 copo de requeijão
- 1 caixinha de creme de leite
- 3 colheres de sopa de azeite
- 3 colheres de sopa de farinha de trigo, pra engrossar o molho
- 150gr de queijo mussarela, pra finalizar
Modo de preparo da moranga:
Abrir a moranga, a parte de cima, depois limpar a moranga por dentro, fazer um molho de azeite, alho amassado e sal, passe por dentro da moranga, enrole a Moranga em papel alumínio, coloque em uma assadeira e coloque pra assar no forno por 1 hora.
.
Modo de preparo do recheio:
.
Refogar a cebola e o alho no azeite, depois colocar os camarões dar mais uma refogado, depois vá acrescentando os outros ingredientes, deixe cozinhar por uns cinco a oito minutos até encorporar todos os ingredientes. Com a moranga cozida coloque o recheio dentro da moranga!
Via @receitasaqui1
0 Comentários
Para comentar neste Blog você deve ter consciência de seus atos, pois tudo que aqui é postado fica registrado em nossos registros. Tenha em mente que seu respeito começa quando você respeita o próximo. Lembre-se que ao entrar aqui você estará em um ambiente bem descontraído e por isso contribua para que ele sempre fique assim. Não esqueça que os comentários são moderados e só iram ao ar depois de uma analise e se passarem por ela iremos publicar, caso não ele será deletado. Para os novos comentários via Disqus ou Facebook a moderação não se faz necesária, já que o nome do usuário fica salvo nos comentários.
Obrigado pela visita e volte sempre.