- 5 ovos
- sal a gosto
- sazon amarelo
- açafrão
- fatias de queijo
- fatias de presunto ou peito de peru
- 2 tomates pequenos picados
- manjericão fresco
- 1/2 cebola fatiada fina
- catupiry
- 50 gr queijo ralado
Modo de preparo:
Em uma frigideira grande, faça uma omelete bem fininha!
Com os ovos, sazon, açafrão.Como uma massa de panqueca!
Tire da frigideira para rechear!
Espalhe o queijo de búfala, tomate, cebola e manjericão.
Enrrole como um rocambole.
Por cima, decore com o catupiry, e polvilhe com o queijo ralado
Forno por uns quinze minutos para derreter e gratinar!!!
Delícia!
Via @receitasaqui1
0 Comentários
Para comentar neste Blog você deve ter consciência de seus atos, pois tudo que aqui é postado fica registrado em nossos registros. Tenha em mente que seu respeito começa quando você respeita o próximo. Lembre-se que ao entrar aqui você estará em um ambiente bem descontraído e por isso contribua para que ele sempre fique assim. Não esqueça que os comentários são moderados e só iram ao ar depois de uma analise e se passarem por ela iremos publicar, caso não ele será deletado. Para os novos comentários via Disqus ou Facebook a moderação não se faz necesária, já que o nome do usuário fica salvo nos comentários.
Obrigado pela visita e volte sempre.