- 3 ovos
- 1/2 xícara de amido de milho
- 1 1/2 xícara de farinha de trigo
- 1 1/2 xícara de açúcar
- 50g de queijo ralado
- 1 xícara de goiabada cortada em cubos
- 1/2 xícara de óleo
- 1/2 xícara de leite
- 1 colher de sopa de fermento
Modo de preparo:
Comece batendo no liquidificador todos os líquidos: o óleo, o leite e os ovos. Depois acrescente o açúcar. Agora é a vez do amido de milho. Acrescente e bata rapidamente. A farinha de trigo você deve ir colocando aos poucos e batendo para que se incorpore bem. Depois vem o queijo ralado, bata só pra misturar mesmo. Retire do liquidificador e misture o fermento. Despeje a massa na forma untada e enfarinhada. Corte a goiabada em cubinhos, lembre-se de que cubos grandes serão mais pesados e a chance de que afundem muito na massa são maiores. Depois de cortados, enfarinhe-os, é um truque a mais para que não desçam até o fundo da assadeira. Leve ao forno aquecido a 200º por 40min
Via @receitasaqui1
0 Comentários
Para comentar neste Blog você deve ter consciência de seus atos, pois tudo que aqui é postado fica registrado em nossos registros. Tenha em mente que seu respeito começa quando você respeita o próximo. Lembre-se que ao entrar aqui você estará em um ambiente bem descontraído e por isso contribua para que ele sempre fique assim. Não esqueça que os comentários são moderados e só iram ao ar depois de uma analise e se passarem por ela iremos publicar, caso não ele será deletado. Para os novos comentários via Disqus ou Facebook a moderação não se faz necesária, já que o nome do usuário fica salvo nos comentários.
Obrigado pela visita e volte sempre.