- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 e 1/4 xícaras (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) de mel
- 1 colher (chá) de manteiga
- 1 colher (café) de bicarbonato de sódio
- 1 colher (sopa) de chocolate em pó
Modo de Preparo:
1 - Leve ao fogo o açúcar com o leite, o mel, a manteiga e o chocolate.
2 - Mexa somente até o açúcar derreter.
3 - Deixa ferver até obter uma calda em ponto de fio grosso.
4 - Retire do fogo, adicione o bicarbonato e bata na batedeira até ficar em ponto de bala dura.
5 - Despeje em uma pedra untada, faça pequenos rolos, torça e corte em pedaços com tesoura, como balas de coco.
Deixe esfriar completamente para servir.
Via @receitasaqui1
0 Comentários
Para comentar neste Blog você deve ter consciência de seus atos, pois tudo que aqui é postado fica registrado em nossos registros. Tenha em mente que seu respeito começa quando você respeita o próximo. Lembre-se que ao entrar aqui você estará em um ambiente bem descontraído e por isso contribua para que ele sempre fique assim. Não esqueça que os comentários são moderados e só iram ao ar depois de uma analise e se passarem por ela iremos publicar, caso não ele será deletado. Para os novos comentários via Disqus ou Facebook a moderação não se faz necesária, já que o nome do usuário fica salvo nos comentários.
Obrigado pela visita e volte sempre.