Header Ads Widget

Vamos fazer mini sanduíches?




Ingredientes:

  • 1 ovo
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1/2 colher (sopa) de sal
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 10g de fermento biológico seco
  • 2 xícaras (chá) de água morna
  • 800g aproximadamente de farinha de trigo


Modo de preparo:

Só misturar todos os ingredientes exceto o trigo, depois ir acrescentando o trigo aos poucos e misturando até que fique uma massa firme, e pare de grudar nas mãos. Sove por aproximadamente 10 minutos. Deixe descansar em local abafado até dobrar de volume.

Após esse tempo faça as bolinhas e coloque na forma com espaço entre elas, deixe descansar novamente até dobrar de volume. Pincele 1 gema de ovo diluída em 1 colher de leite e salpique gergelim. Asse em forno pré aquecido temperatura média até dourar levemente em cima. Aí é só rechear com o que preferir. Eu usei maionese, presunto, queijo e alface.

Via @receitasaqui1

Postar um comentário

0 Comentários