- 1 ovo
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- 1/2 colher (sopa) de sal
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 10g de fermento biológico seco
- 2 xícaras (chá) de água morna
- 800g aproximadamente de farinha de trigo
Modo de preparo:
Só misturar todos os ingredientes exceto o trigo, depois ir acrescentando o trigo aos poucos e misturando até que fique uma massa firme, e pare de grudar nas mãos. Sove por aproximadamente 10 minutos. Deixe descansar em local abafado até dobrar de volume.
Após esse tempo faça as bolinhas e coloque na forma com espaço entre elas, deixe descansar novamente até dobrar de volume. Pincele 1 gema de ovo diluída em 1 colher de leite e salpique gergelim. Asse em forno pré aquecido temperatura média até dourar levemente em cima. Aí é só rechear com o que preferir. Eu usei maionese, presunto, queijo e alface.
Via @receitasaqui1
Após esse tempo faça as bolinhas e coloque na forma com espaço entre elas, deixe descansar novamente até dobrar de volume. Pincele 1 gema de ovo diluída em 1 colher de leite e salpique gergelim. Asse em forno pré aquecido temperatura média até dourar levemente em cima. Aí é só rechear com o que preferir. Eu usei maionese, presunto, queijo e alface.
Via @receitasaqui1






















0 Comentários
Para comentar neste Blog você deve ter consciência de seus atos, pois tudo que aqui é postado fica registrado em nossos registros. Tenha em mente que seu respeito começa quando você respeita o próximo. Lembre-se que ao entrar aqui você estará em um ambiente bem descontraído e por isso contribua para que ele sempre fique assim. Não esqueça que os comentários são moderados e só iram ao ar depois de uma analise e se passarem por ela iremos publicar, caso não ele será deletado. Para os novos comentários via Disqus ou Facebook a moderação não se faz necesária, já que o nome do usuário fica salvo nos comentários.
Obrigado pela visita e volte sempre.