Header Ads Widget

Vamos aprender a fazer um pão caseiro fofinho



Ingredientes:

  • 2 colheres de fermento biológico em pó
  • 8 colheres de sopa (bem cheia) de açúcar
  • 1 colher (rasa) de sopa de sal
  • 2 colheres (rasa) de sopa de margarina
  • 3 ovos
  • 2 xícaras de leite morno
  • 1 kg de farinha de trigo

Modo de Preparo:

Coloque a margarina no leite e leve ao micro-ondas para aquecer. Coloque todos os ingredientes em uma bacia grande e só adicione o leite, aos poucos adicione a farinha.
Sove bastante e deixe descansar até que dobre de volume. Depois sove novamente e modele tamanho e formato que deseja o pão. Unte uma forma com farinha de trigo e deixe que cresça até dobrar o tamanho.
Leve para assar em forno 180º C por mais ou menos 30 a 40 minutos ou até que esteja assado. O tempo varia, depende de cada forno.

Via @receitasaqui1

Postar um comentário

0 Comentários