Header Ads Widget

Vamos fazer uma linguiça assada com batatas e maionese




Ingredientes:

  • 4 batatas médias
  • 600g de linguiça toscana
  • 2 colheres (sopa) de maionese
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 colher (sopa) de páprica doce
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • orégano a gosto
  • pimenta do reino a gosto
  • sal a gosto

Modo de Preparo:

Antes de começar, lave, descasque e corte as
batatas em pedaços médios. Reserve;
Numa tigela, junte a maionese, o azeite, o orégano,
a páprica doce, a pimenta do reino, a mostarda e o
sal;
Misture tudo muito bem, até formar um molho
cremoso; Despeje essa mistura numa tigela junto
com as batatas e misture bem;
Deixe descansar por 15 minutos para pegar sabor
nas batatas; Enquanto, faça alguns furinhos na
linguiças com a ajuda de um garfo ou uma faca
(não muito);
Acomode as linguiças e as batatas em uma
travessa ou assadeira; Leve para assar em forno
pré-aquecido, 200°C, por cerca de 50 minutos ou
até dourar. Sirva em seguida.

Via @receitasaqui1

Postar um comentário

0 Comentários