- 4 batatas médias
- 600g de linguiça toscana
- 2 colheres (sopa) de maionese
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 1 colher (sopa) de páprica doce
- 1 colher (sopa) de azeite
- orégano a gosto
- pimenta do reino a gosto
- sal a gosto
Modo de Preparo:
Antes de começar, lave, descasque e corte as
batatas em pedaços médios. Reserve;
Numa tigela, junte a maionese, o azeite, o orégano,
a páprica doce, a pimenta do reino, a mostarda e o
sal;
Misture tudo muito bem, até formar um molho
cremoso; Despeje essa mistura numa tigela junto
com as batatas e misture bem;
Deixe descansar por 15 minutos para pegar sabor
nas batatas; Enquanto, faça alguns furinhos na
linguiças com a ajuda de um garfo ou uma faca
(não muito);
Acomode as linguiças e as batatas em uma
travessa ou assadeira; Leve para assar em forno
pré-aquecido, 200°C, por cerca de 50 minutos ou
até dourar. Sirva em seguida.
Via @receitasaqui1
0 Comentários
Para comentar neste Blog você deve ter consciência de seus atos, pois tudo que aqui é postado fica registrado em nossos registros. Tenha em mente que seu respeito começa quando você respeita o próximo. Lembre-se que ao entrar aqui você estará em um ambiente bem descontraído e por isso contribua para que ele sempre fique assim. Não esqueça que os comentários são moderados e só iram ao ar depois de uma analise e se passarem por ela iremos publicar, caso não ele será deletado. Para os novos comentários via Disqus ou Facebook a moderação não se faz necesária, já que o nome do usuário fica salvo nos comentários.
Obrigado pela visita e volte sempre.