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Vamos preparar uma rabada que desmancha é suculenta, macia e cheia de sabor?




Ingredientes:

  • 1 kg de rabo de boi cortado em pedaços
  • 2 colheres de sopa de óleo ou azeite
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho picados
  • 2 tomates maduros picados
  • 1 pimentão picado
  • 1 folha de louro
  • 1 colher de chá de colorau
  • 1 xícara de vinho tinto seco
  • 2 xícaras de água quente
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Cheiro-verde picado para finalizar

Modo de preparo:

1. Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e doure bem os pedaços de rabada. Retire e reserve,
2. Na mesma panela, refogue a cebola, o alho, os tomates e o pimentão até ficarem bem macios.
3. Volte a carne para a panela e adicione o louro, o colorau, o vinho tinto e a água quente. Tempere com sale pimenta
4. Tampe a panela e cozinhe por aproximadamente 50 minutos após pegar pressão, até a carne ficar bem macia.
5. Abra a panela, mexa bem e deixe cozinhar mais um pouco sem pressão para engrossar o caldo.
6. Finalize com cheiro-verde picado e sirva quente.

Via @receitasaqui1

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