Header Ads Widget

Vamos preparar uma caçarola italiana irresistível




Ingredientes 

  • 4 ovos 
  • 1 xícara de açúcar 
  • 1 xícara de leite 
  • 1 xícara de farinha de trigo 
  • 1/2 xícara de queijo parmesão ralado 
  • 1/2 xícara de coco ralado 
  • -1 colher de sopa de fermento químico em pó 

Para a calda 

  • 1 xícara de açúcar 
  • 1/2 xícara de água 

Modo de preparo 

1. Em uma panela, derreta o açúcar em fogo baixo até formar um caramelo dourado. Acrescente a água aos poucos e mexa até dissolver. 
2. Despeje a calda em uma forma untada e reserve. 
3. No liquidificador, bata os ovos, o açúcar, o leite, a farinha de trigo, o queijo parmesão e o coco ralado até obter uma mistura homogênea. 
4. Acrescente o fermento e misture delicadamente. 
5. Despeje a massa sobre a calda na forma. 
6. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 40 minutos, até dourar. 
7. Retire do forno, espere esfriar e desenforme. 

Via @receitasaqui1

Postar um comentário

0 Comentários