- 4 ovos
- 1 xícara de açúcar
- 1 xícara de leite
- 1 xícara de farinha de trigo
- 1/2 xícara de queijo parmesão ralado
- 1/2 xícara de coco ralado
- -1 colher de sopa de fermento químico em pó
Para a calda
- 1 xícara de açúcar
- 1/2 xícara de água
Modo de preparo
1. Em uma panela, derreta o açúcar em fogo baixo até formar um caramelo dourado. Acrescente a água aos poucos e mexa até dissolver.
2. Despeje a calda em uma forma untada e reserve.
3. No liquidificador, bata os ovos, o açúcar, o leite, a farinha de trigo, o queijo parmesão e o coco ralado até obter uma mistura homogênea.
4. Acrescente o fermento e misture delicadamente.
5. Despeje a massa sobre a calda na forma.
6. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 40 minutos, até dourar.
7. Retire do forno, espere esfriar e desenforme.
Via @receitasaqui1
0 Comentários
Para comentar neste Blog você deve ter consciência de seus atos, pois tudo que aqui é postado fica registrado em nossos registros. Tenha em mente que seu respeito começa quando você respeita o próximo. Lembre-se que ao entrar aqui você estará em um ambiente bem descontraído e por isso contribua para que ele sempre fique assim. Não esqueça que os comentários são moderados e só iram ao ar depois de uma analise e se passarem por ela iremos publicar, caso não ele será deletado. Para os novos comentários via Disqus ou Facebook a moderação não se faz necesária, já que o nome do usuário fica salvo nos comentários.
Obrigado pela visita e volte sempre.