Ingredientes:
Farofa:
- 2 xícaras de chá de farinha trigo
- 1 xícara de chá de açúcar
- 100g de margarina
- 1 ovo
- 1 colher de sopa rasa de fermento em pó
- Recheio:
- 1 lata de leite condensado
- 2 medidas da lata de leite
- 3 gemas
- 2 colheres de sopa de maisena
- 1 lata de creme de leite (sem soro)
Modo de Preparo:
Farofa: Misture os ingredientes até virar uma farofa e reserve.
Recheio: Leve os ingredientes ao fogo (exceto o creme de leite), mexendo sempre, até engrossar.
Desligue o fogo, acrescente o creme de leite e mexa até obter um creme homogêneo.
Montagem: Em um refratário de vidro, untado com margarina, forre o fundo com farofa. Coloque o creme e cubra com o restante da farofa. Leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por aproximadamente 40 minutos. Espere esfriar e leve à geladeira.
Via @receitasaqui1
0 Comentários
Para comentar neste Blog você deve ter consciência de seus atos, pois tudo que aqui é postado fica registrado em nossos registros. Tenha em mente que seu respeito começa quando você respeita o próximo. Lembre-se que ao entrar aqui você estará em um ambiente bem descontraído e por isso contribua para que ele sempre fique assim. Não esqueça que os comentários são moderados e só iram ao ar depois de uma analise e se passarem por ela iremos publicar, caso não ele será deletado. Para os novos comentários via Disqus ou Facebook a moderação não se faz necesária, já que o nome do usuário fica salvo nos comentários.
Obrigado pela visita e volte sempre.