Header Ads Widget

Vamos de bolachinha de chocolate?



Ingredientes:

  • 2 xícaras de farinha de trigo (xícara de 200 ml)
  • 1 xícara de achocolatado
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 ovo
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • 30 ml de leite

Modo de preparo:

- Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o achocolatado, o açúcar, o ovo e a pitada de sal até incorporar bem.
- Acrescente o fermento e a margarina, misturando.
- Vá adicionando o leite aos poucos, mexendo a massa a cada adição.
- Sove a massa até que ela desgrude da tigela e das mãos.
- Modele as bolachinhas em formato retangular e coloque em uma assadeira forrada com papel manteiga.
- Leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 25 minutos.
- Após assar, deixe esfriar e armazene em um pote hermético.

Via @receitasaqui1 

Postar um comentário

0 Comentários