Header Ads Widget

Vamos preparar uma broa de polvilho que é crocante por fora e leve por dentro!



Ingredientes:

  •  360 g de clara de ovo
  •  1 kg de açúcar refinado
  •  20 g de sal amoníaco
  •  1 kg de polvilho doce

Modo de preparo:

 1. Bata as claras na batedeira até atingir o ponto de neve bem firme.
 2. Adicione o açúcar e bata novamente até formar um merengue brilhante.
 3. Acrescente o polvilho doce e o sal amoníaco, misturando bem até formar uma massa homogênea.
 4. Modele pequenas bolinhas com a massa.
 5. Disponha as broas em uma forma untada, deixando espaço entre elas.
 6. Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos, ou até que estejam firmes e sequinhas.

Depois de frias, ficam com a casquinha crocante e o interior levemente aerado. Uma delícia com café ou chá!

Via @receitasaqui1 

Postar um comentário

0 Comentários