Ingredientes:
- 360 g de clara de ovo
- 1 kg de açúcar refinado
- 20 g de sal amoníaco
- 1 kg de polvilho doce
Modo de preparo:
1. Bata as claras na batedeira até atingir o ponto de neve bem firme.
2. Adicione o açúcar e bata novamente até formar um merengue brilhante.
3. Acrescente o polvilho doce e o sal amoníaco, misturando bem até formar uma massa homogênea.
4. Modele pequenas bolinhas com a massa.
5. Disponha as broas em uma forma untada, deixando espaço entre elas.
6. Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos, ou até que estejam firmes e sequinhas.
Depois de frias, ficam com a casquinha crocante e o interior levemente aerado. Uma delícia com café ou chá!
Via @receitasaqui1
0 Comentários
Para comentar neste Blog você deve ter consciência de seus atos, pois tudo que aqui é postado fica registrado em nossos registros. Tenha em mente que seu respeito começa quando você respeita o próximo. Lembre-se que ao entrar aqui você estará em um ambiente bem descontraído e por isso contribua para que ele sempre fique assim. Não esqueça que os comentários são moderados e só iram ao ar depois de uma analise e se passarem por ela iremos publicar, caso não ele será deletado. Para os novos comentários via Disqus ou Facebook a moderação não se faz necesária, já que o nome do usuário fica salvo nos comentários.
Obrigado pela visita e volte sempre.