Ingredientes:
- 4 bananas-nanicas maduras picadas
- 4 ovos
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de óleo
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
- Óleo e farinha de trigo para untar
- Açúcar mascavo para polvilhar
- 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 1/3 de xícara (chá) de água
Bata no liquidificador 2 bananas com os ovos, o açúcar, o óleo e a farinha até ficar homogêneo.
Adicione as bananas restantes picadas, o fermento e então misture delicadamente com uma colher.
Despeje em uma fôrma de 25 cm x 45 cm untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até que ao enfiar um palito no centro, ele saia limpo.
Deixe esfriar e desenforme.
Enquanto isso, para a calda, dissolva o açúcar na água e despeje em uma panela.
Leve ao fogo baixo, sem mexer, por 20 minutos ou até obter um caramelo dourado.
Despeje sobre o bolo ainda quente e deixe esfriar.
Corte em quadrados, polvilhe com açúcar mascavo e sirva em seguida.
Via Receitas Aqui
0 Comentários
Para comentar neste Blog você deve ter consciência de seus atos, pois tudo que aqui é postado fica registrado em nossos registros. Tenha em mente que seu respeito começa quando você respeita o próximo. Lembre-se que ao entrar aqui você estará em um ambiente bem descontraído e por isso contribua para que ele sempre fique assim. Não esqueça que os comentários são moderados e só iram ao ar depois de uma analise e se passarem por ela iremos publicar, caso não ele será deletado. Para os novos comentários via Disqus ou Facebook a moderação não se faz necesária, já que o nome do usuário fica salvo nos comentários.
Obrigado pela visita e volte sempre.