Para o creme:
- 1 lata de leite condensado (395 g)
- 1 caixa de creme de leite (200 g)
- 1 pote de iogurte natural (170 g)
- 1 envelope de gelatina incolor sem sabor (12 g)
- 5 colheres (sopa) de água (para hidratar a gelatina)
Para os morangos:
- 2 xícaras (chá) de morangos picados
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- Suco de ½ limão
Modo de Preparo
Preparando os morangos:
Em uma tigela, misture os morangos picados, o açúcar e o suco de limão.
Deixe descansar por 10 minutos para soltar um caldinho natural.
Fazendo o creme:
No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite e o iogurte até ficar bem homogêneo.
Hidrate a gelatina com a água e dissolva conforme as instruções da embalagem.
Acrescente a gelatina dissolvida ao creme e bata mais um pouco.
Montagem:
Em uma travessa, despeje o creme e espalhe os morangos com a calda por cima.
Leve à geladeira por 3 a 4 horas, até ficar bem firme.
Finalização:
Sirva gelado.
Via @receitasaqui1
0 Comentários
Para comentar neste Blog você deve ter consciência de seus atos, pois tudo que aqui é postado fica registrado em nossos registros. Tenha em mente que seu respeito começa quando você respeita o próximo. Lembre-se que ao entrar aqui você estará em um ambiente bem descontraído e por isso contribua para que ele sempre fique assim. Não esqueça que os comentários são moderados e só iram ao ar depois de uma analise e se passarem por ela iremos publicar, caso não ele será deletado. Para os novos comentários via Disqus ou Facebook a moderação não se faz necesária, já que o nome do usuário fica salvo nos comentários.
Obrigado pela visita e volte sempre.