Header Ads Widget

Vamos fazer um delicioso creme gelado de morango ?



Ingredientes:

Para o creme:

  • 1 lata de leite condensado (395 g)
  • 1 caixa de creme de leite (200 g)
  • 1 pote de iogurte natural (170 g)
  • 1 envelope de gelatina incolor sem sabor (12 g)
  • 5 colheres (sopa) de água (para hidratar a gelatina)

Para os morangos:

  • 2 xícaras (chá) de morangos picados
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • Suco de ½ limão

Modo de Preparo

Preparando os morangos:

Em uma tigela, misture os morangos picados, o açúcar e o suco de limão.
Deixe descansar por 10 minutos para soltar um caldinho natural.

Fazendo o creme:

No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite e o iogurte até ficar bem homogêneo.
Hidrate a gelatina com a água e dissolva conforme as instruções da embalagem.
Acrescente a gelatina dissolvida ao creme e bata mais um pouco.

Montagem:

Em uma travessa, despeje o creme e espalhe os morangos com a calda por cima.
Leve à geladeira por 3 a 4 horas, até ficar bem firme.
Finalização:
Sirva gelado.

Via @receitasaqui1

Postar um comentário

0 Comentários