Ingredientes:
- 160 g de flocos de aveia
- 120ml de leite quente
- 2 cenouras médias
- 1 colher de chá de canela em pó
- ½ colher de chá de fermento em pó
- 2 colheres de sopa de mel
- 1 ovo
- 1 colher de chá de extrato de baunilha
Modo de preparo
1Em uma tigela grande, adicione os flocos de aveia, a canela, o fermento e o sal. Misture bem.
Em outra tigela, bata o ovo com o leite quente, o mel e o extrato de baunilha. Misture as cenouras raladas à mistura líquida.
2Junte os ingredientes secos à mistura líquida e mexa até que a massa fique bem incorporada. Se necessário, adicione um pouco mais de leite para ajustar a textura. Preencha as forminhas de silicone com até 2/3 da capacidade.
3Leve ao forno preaquecido a 180°C e deixe assar por cerca de 20 minutos. Pronto. Polvilhe açúcar por cima para ficar ainda mais gostoso.
Sirva e bom apetite.
Via @receitasaqui1
0 Comentários
Para comentar neste Blog você deve ter consciência de seus atos, pois tudo que aqui é postado fica registrado em nossos registros. Tenha em mente que seu respeito começa quando você respeita o próximo. Lembre-se que ao entrar aqui você estará em um ambiente bem descontraído e por isso contribua para que ele sempre fique assim. Não esqueça que os comentários são moderados e só iram ao ar depois de uma analise e se passarem por ela iremos publicar, caso não ele será deletado. Para os novos comentários via Disqus ou Facebook a moderação não se faz necesária, já que o nome do usuário fica salvo nos comentários.
Obrigado pela visita e volte sempre.