Header Ads Widget

Vamos fazer um bolinho de aveia com cenoura?



Ingredientes:

  • 160 g de flocos de aveia
  • 120ml de leite quente
  • 2 cenouras médias
  • 1 colher de chá de canela em pó
  • ½ colher de chá de fermento em pó
  • 2 colheres de sopa de mel
  • 1 ovo
  • 1 colher de chá de extrato de baunilha

Modo de preparo

1Em uma tigela grande, adicione os flocos de aveia, a canela, o fermento e o sal. Misture bem.
Em outra tigela, bata o ovo com o leite quente, o mel e o extrato de baunilha. Misture as cenouras raladas à mistura líquida.

2Junte os ingredientes secos à mistura líquida e mexa até que a massa fique bem incorporada. Se necessário, adicione um pouco mais de leite para ajustar a textura. Preencha as forminhas de silicone com até 2/3 da capacidade.

3Leve ao forno preaquecido a 180°C e deixe assar por cerca de 20 minutos. Pronto. Polvilhe açúcar por cima para ficar ainda mais gostoso.

Sirva e bom apetite.

Via @receitasaqui1

Postar um comentário

0 Comentários