•10g de fermento biológico seco
•1 colher de açúcar •1/4 de xícara (chá) de óleo •1 xícara (chá) de leite morno
•1 ovo
•1 colher de sal •500gr de farinha de trigo
•1 gema para pincelar •orégano ou gergelim para por encima (opcional)
.
Recheio:
•1 colher de açúcar •1/4 de xícara (chá) de óleo •1 xícara (chá) de leite morno
•1 ovo
•1 colher de sal •500gr de farinha de trigo
•1 gema para pincelar •orégano ou gergelim para por encima (opcional)
.
Recheio:
Hambúrgueres já fritos
Presunto
Mussarela
Pode colocar tomate também.
Modo de preparo:
Em uma bacia coloque o fermento biológico, ovo, açúcar, óleo, sal e leite, misture tudo e depois vá acrescentando a farinha de trigo aos poucos até a massa desgrudar da mão (não jogue a farinha de uma só vez, para não ter risco da massa dar errado e não crescer).
Deixe a massa descansar, até dobrar de tamanho.
Depois abra a massa e coloque os recheios, feche bem para não ter risco de abrir a massa na hora e assar. Deixe descansar por mais uns minutos e depois pincele e salpique por cima o gergelim ou orégano. Leve ao forno pré-aquecido e deixe até dourar.
Via @receitasaqui1
0 Comentários
Para comentar neste Blog você deve ter consciência de seus atos, pois tudo que aqui é postado fica registrado em nossos registros. Tenha em mente que seu respeito começa quando você respeita o próximo. Lembre-se que ao entrar aqui você estará em um ambiente bem descontraído e por isso contribua para que ele sempre fique assim. Não esqueça que os comentários são moderados e só iram ao ar depois de uma analise e se passarem por ela iremos publicar, caso não ele será deletado. Para os novos comentários via Disqus ou Facebook a moderação não se faz necesária, já que o nome do usuário fica salvo nos comentários.
Obrigado pela visita e volte sempre.