Depois da trela, os pequenos ainda podem se deliciar com a Torta de Leite
Você sabia que em 14 de fevereiro é celebrado o Dia da Amizade no Brasil? A data, que é uma adaptação do Dia de São Joaquim, é equivalente ao Valentine’s Day em todo o mundo e sua origem está atrelada ao legado do bispo São Joaquim, a favor do amor. Desde pequenos, a amizade faz parte de nossas trajetórias, sendo a trela muito importante para fortalecer ainda mais esses laços.
Treloso, a marca de biscoitos recheados mais vendida do Brasil, entende muito bem disso e, para garantir que não falte trela neste Dia da Amizade, ensina a todos a brincar de “O amigo está com a bola”. Basta as crianças se distribuírem em círculo e, uma por vez, passarem a bola para outro amigo, dizendo "O amigo está com a bola". O objetivo é passar a bola rapidamente de um para o outro, sem que ela caia no chão. Se alguém deixar a bola cair, tem que pagar a prenda: ir para o centro e fazer algo engraçado ou contar uma piada para divertir os amigos.
Uma trela como essa depende da colaboração entre todos, fortalecendo a amizade ainda mais, além de ser cheia de risadas e diversão. Para quando a fome bater após tanto brincar, a marca ainda sugere uma receita saborosa e muito cremosa, que promete encantar a todos os pequenos: Torta de Leite, feita com o Treloso Biscoito Doce sabor Leite.
Para aprender como fazer a receita, confira o modo de preparo abaixo:
Torta de Leite
Ingredientes:
Massa:
- 20 claras de ovos
- 300g de amêndoas trituradas
- 300g de açúcar cristal
- 150g de farinha de trigo
- 200g açúcar cristal (Para as claras)
- 01 pacote de Treloso Biscoito Doce sabor Leite
- Recheio de Brigadeiro:
- 300g de leite condensado
- 50g de achocolatado
- 10g de Margarina Puro Sabor
Ganache:
- 200g chocolate ao leite
- 100g de creme de leite
Para decorar:
- 01 pacote de Treloso Biscoito Doce sabor Leite
Modo de preparo:
Brigadeiro:
- Misture os ingredientes em uma panela e leve ao fogo até que comece a desgrudar do fundo da panela.
Ganache:
- Corte o chocolate em pequenos pedaços e reserve.
Em uma panela coloque o creme de leite e esquente até começar a ferver, após fervido derrame sobre o chocolate e mexa com o auxílio de um batedor até que vire uma mistura homogênea.
Massa:
Bata as claras em neve com açúcar.
Em um bowl grande adicione as amêndoas, a farinha de trigo, o açúcar, os biscoitos triturados e em seguida as claras. Misture com um batedor.
Espalhe em um tapete de silicone ou papel manteiga untado e leve ao forno a 150°C por 20 minutos até que fique dourado.
Ao sair do forno, com a massa ainda quente coloque o recheio de brigadeiro e espalhe, enrole como um rocambole e leve para a geladeira até que fique completamente frio.
Derrame a ganache de chocolate por cima e decore com os biscoitos.
Tempo de preparo: 2h
Rendimento: 01 unidade
Siga as redes sociais da marca pelo facebook.com/BiscoitoTreloso
e @trelosooficial, no Instagram
Sobre a Vitarella
A Vitarella, marca de destaque no segmento de massas e a nº1 em biscoitos no Brasil* de acordo com a Nielsen, foi fundada em 1993, em Jaboatão dos Guararapes. Inicialmente focada na produção de massas alimentícias, expandiu seu portfólio e hoje possui mais de 150 produtos cadastrados, dentre eles a Linha de Margarina, e a marca Treloso. Com produtos que unem sabor e qualidade, Vitarella é uma das marcas mais lembradas em pesquisas que destacam a opinião dos consumidores.
*Nielsen YTD 23 (Jan-Abr) - Recheados – INA+Cash – Brasil
Sobre a M. Dias Branco
Fundada em 1953, a M. Dias Branco é uma multinacional brasileira do setor de alimentos, signatária do pacto global da ONU e com ações negociadas no segmento do Novo Mercado na B3. Sua história começou na década de 40, com a Padaria Imperial, uma iniciativa de Manuel Dias Branco em Fortaleza (CE). Hoje, as suas operações geram mais de 17 mil empregos diretos em diferentes regiões, refletindo o seu compromisso com o desenvolvimento econômico e social do país. A Companhia possui 17 indústrias ou complexos industriais, sendo que sete deles possuem estruturas de moinho de trigo, além de 30 filiais comerciais, que favorecem a distribuição de seus produtos em todo o Brasil e para mais de 40 países.
Sediada em Eusébio (CE), a M. Dias Branco é líder brasileira em biscoitos e massas. A partir da aquisição da Jasmine Alimentos, concluída em agosto de 2022, a Companhia ampliou a sua participação no mercado de alimentos saudáveis, com produtos orgânicos, funcionais, integrais, sem glúten, sem lactose e zero açúcar. Em outubro do mesmo ano, anunciou sua primeira aquisição internacional, a Las Acacias, do Uruguai, focada no segmento de massas, mas que também tem no portfólio misturas para bolos e molhos.
A Companhia detém marcas líderes, como Vitarella, Piraquê, Adria, Fortaleza, Richester e Isabela, produzindo biscoitos, massas, farinhas, margarinas, snacks e torradas. Em novembro de 2021, foi feita a aquisição da marca FIT FOOD, a primeira iniciativa da Companhia no mercado de healthy food, com produtos como biscoitos de arroz, pasta de amendoim, chocolates e chips. Destacam-se ainda as marcas Frontera, de snacks, e Smart, de temperos e condimentos. Para saber mais sobre a M. Dias Branco, acesse: www.mdiasbranco.com.br
Informações para a imprensa:
0 Comentários
Para comentar neste Blog você deve ter consciência de seus atos, pois tudo que aqui é postado fica registrado em nossos registros. Tenha em mente que seu respeito começa quando você respeita o próximo. Lembre-se que ao entrar aqui você estará em um ambiente bem descontraído e por isso contribua para que ele sempre fique assim. Não esqueça que os comentários são moderados e só iram ao ar depois de uma analise e se passarem por ela iremos publicar, caso não ele será deletado. Para os novos comentários via Disqus ou Facebook a moderação não se faz necesária, já que o nome do usuário fica salvo nos comentários.
Obrigado pela visita e volte sempre.