Ingredientes:
500 g de mandioca (aipim)
2 colheres de sopa de óleo ou azeite
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto (opcional)
Instruções:
Preparar a mandioca:
Descasque a mandioca e corte em pedaços médios.
Cozinhe a mandioca em água com um pouco de sal até ficar macia, mas ainda firme (aproximadamente 15-20 minutos).
Escorra e deixe esfriar.
Pré-aqueça a Airfryer:
Preaqueça a airfryer a 200°C por cerca de 5 minutos.
Temperar a mandioca:
Em uma tigela, misture a mandioca cozida com o óleo ou azeite, sal e pimenta-do-reino, se estiver usando.
Fritar na Airfryer:
Coloque a mandioca na cesta da airfryer em uma única camada.
Frite por cerca de 15-20 minutos, agitando a cesta na metade do tempo, até que a mandioca esteja dourada e crocante.
Servir:
Retire da airfryer e sirva imediatamente, acompanhada de um molho de sua preferência.
A mandioca frita na airfryer fica crocante por fora e macia por dentro. Espero que você goste! 🌿
Via @receitasaqui1
0 Comentários
Para comentar neste Blog você deve ter consciência de seus atos, pois tudo que aqui é postado fica registrado em nossos registros. Tenha em mente que seu respeito começa quando você respeita o próximo. Lembre-se que ao entrar aqui você estará em um ambiente bem descontraído e por isso contribua para que ele sempre fique assim. Não esqueça que os comentários são moderados e só iram ao ar depois de uma analise e se passarem por ela iremos publicar, caso não ele será deletado. Para os novos comentários via Disqus ou Facebook a moderação não se faz necesária, já que o nome do usuário fica salvo nos comentários.
Obrigado pela visita e volte sempre.