Um doce fácil, rápido e cheio de sabor para encantar a todos. Perfeito para sobremesas do dia a dia ou ocasiões especiais.
Ingredientes:
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite (sem soro)
- 200 g de amendoim torrado e sem pele
- 1 sachê de gelatina incolor sem sabor (12 g)
- 5 colheres (sopa) de água
- Amendoim triturado para decorar
Modo de Preparo:
Prepare o creme:
No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite e o amendoim torrado até obter um creme homogêneo.
Hidrate a gelatina:
Em uma tigela, misture a gelatina com a água e leve ao micro-ondas por 15 segundos ou aqueça em banho-maria até dissolver completamente.
Incorpore a gelatina:
Com o liquidificador em funcionamento, adicione a gelatina dissolvida ao creme e bata até misturar bem.
Montagem:
Distribua a mousse em taças individuais ou em uma travessa grande.
Leve à geladeira por pelo menos 3 horas ou até firmar.
Decoração:
Antes de servir, polvilhe amendoim triturado.
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