Header Ads Widget

Que tal batata recheada com calabresa e bacon?



Ingredientes:

  • 6 Batatas médias e cozidas em ponto firme
  • 2 colheres de requeijão cremoso
  • 1/2 linguiça calabresa em cubos e refogada
  • 1/2 xícara de bacon picado e refogado
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Catupiry a gosto

Modo de preparo:

Corte as batatas mornas ao meio.
Retire o miolo com uma colher, com cuidado para manter a casca intacta.
Tempere as metades com sal e reserve.
Coloque os miolos em um recipiente, tempere com sal e pimenta-do-reino e amasse com um garfo.
Acrescente o requeijão, linguiça e bacon e mexa bem.
Recheie as metades de batata com esse creme.
Finalize com Catupiry e orégano desidratado por cima.
Agora é só servir! Bom apetite.

Via @receitasaqui1

Postar um comentário

0 Comentários