Header Ads Widget

Bora fazer um pavê de chocolate branco?



Ingredientes:

  • 250g de chocolate branco em barra
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de manteiga
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 4 colheres (sopa) de leite em pó
  • 1 pacote de biscoito champanhe
  • 4 colheres (sopa) de rum
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite

Modo de preparo:

Derreta o chocolate em banho-maria e depois que derreter acrescente o creme de leite, a manteiga, o açúcar, o leite e o leite em pó. Umedeça os biscoitos na mistura do rum com o leite. Em um refratário, monte uma camada de biscoito, jogue o creme por cima e deixe à geladeira por 6 horas.

Via @receitasaqui1

Postar um comentário

0 Comentários