Ingredientes:
- 1 quilo coxinhas da asa;
- 100 gramas de catchup;
- 100 gramas de mostarda;
- 1 pacote de creme de cebola;
- Azeite o suficiente p/ untar.
Modo de preparo:
Numa tigela misture bem as coxinhas da asa (devidamente higienizadas), o catchup, a mostarda e o pacote de creme de cebola. Transfira as coxinha da asa p/ uma assadeira untada com azeite e leve p/ assar em forno pré-aquecido a 170° C aproximadamente por 50 minutos ou até dourar.
Via @receitasaqui1
0 Comentários
Para comentar neste Blog você deve ter consciência de seus atos, pois tudo que aqui é postado fica registrado em nossos registros. Tenha em mente que seu respeito começa quando você respeita o próximo. Lembre-se que ao entrar aqui você estará em um ambiente bem descontraído e por isso contribua para que ele sempre fique assim. Não esqueça que os comentários são moderados e só iram ao ar depois de uma analise e se passarem por ela iremos publicar, caso não ele será deletado. Para os novos comentários via Disqus ou Facebook a moderação não se faz necesária, já que o nome do usuário fica salvo nos comentários.
Obrigado pela visita e volte sempre.