Header Ads Widget

Bora fazer um delicioso cheesecake de maracujá?



Ingredientes:

  • 1 pacote de biscoitos de graham cracker ou biscoitos digestivos, triturados
  • 1/4 xícara de manteiga derretida
  • 2 xícaras de cream cheese, amolecido
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 xícara de suco de maracujá fresco
  • 1 colher de sopa de gelatina sem sabor (dissolvida em 1/4 xícara de água)

Modo de preparo:

Preaqueça o forno a 175°C. Misture os biscoitos triturados com a manteiga derretida e pressione a mistura no fundo de uma forma de fundo removível.
Asse por 8-10 minutos e depois deixe esfriar.
Em uma tigela grande, bata o cream cheese com o leite condensado até ficar homogêneo. Adicione o suco de maracujá e a gelatina dissolvida, misturando bem.
Coloque a mistura sobre a crosta já fria e leve à geladeira por pelo menos 4 horas, ou até que esteja completamente firme.
Decore com polpa de maracujá fresco antes de servir.

Via @receitasaqui1

Postar um comentário

0 Comentários