Ingredientes:
- 1 pacote de biscoitos de graham cracker ou biscoitos digestivos, triturados
- 1/4 xícara de manteiga derretida
- 2 xícaras de cream cheese, amolecido
- 1 lata de leite condensado
- 1/2 xícara de suco de maracujá fresco
- 1 colher de sopa de gelatina sem sabor (dissolvida em 1/4 xícara de água)
Preaqueça o forno a 175°C. Misture os biscoitos triturados com a manteiga derretida e pressione a mistura no fundo de uma forma de fundo removível.
Asse por 8-10 minutos e depois deixe esfriar.
Em uma tigela grande, bata o cream cheese com o leite condensado até ficar homogêneo. Adicione o suco de maracujá e a gelatina dissolvida, misturando bem.
Coloque a mistura sobre a crosta já fria e leve à geladeira por pelo menos 4 horas, ou até que esteja completamente firme.
Decore com polpa de maracujá fresco antes de servir.
Via @receitasaqui1
0 Comentários
Para comentar neste Blog você deve ter consciência de seus atos, pois tudo que aqui é postado fica registrado em nossos registros. Tenha em mente que seu respeito começa quando você respeita o próximo. Lembre-se que ao entrar aqui você estará em um ambiente bem descontraído e por isso contribua para que ele sempre fique assim. Não esqueça que os comentários são moderados e só iram ao ar depois de uma analise e se passarem por ela iremos publicar, caso não ele será deletado. Para os novos comentários via Disqus ou Facebook a moderação não se faz necesária, já que o nome do usuário fica salvo nos comentários.
Obrigado pela visita e volte sempre.