- 250g de farinha de trigo
- 200g de açúcar mascavo
- 150g de manteiga em temperatura ambiente
- 3 ovos
- 1 colher de chá de fermento em pó
- 1 xícara de frutas cristalizadas
- 1/2 xícara de nozes picadas
- 1/2 xícara de passas
- Raspas de laranja e essência de rum (opcional)
Modo de Preparo:
Bata a manteiga com o açúcar até obter um creme fofo. Adicione os ovos um a um, batendo bem.
Acrescente a farinha e o fermento, misturando até ficar homogêneo.
Adicione as frutas, nozes e passas, incorporando bem.
Coloque a massa em uma forma untada e asse a 180°C por 45-50 minutos, até dourar. Finalize com uma cobertura de açúcar se desejar."
Via @receitasaqui1
0 Comentários
Para comentar neste Blog você deve ter consciência de seus atos, pois tudo que aqui é postado fica registrado em nossos registros. Tenha em mente que seu respeito começa quando você respeita o próximo. Lembre-se que ao entrar aqui você estará em um ambiente bem descontraído e por isso contribua para que ele sempre fique assim. Não esqueça que os comentários são moderados e só iram ao ar depois de uma analise e se passarem por ela iremos publicar, caso não ele será deletado. Para os novos comentários via Disqus ou Facebook a moderação não se faz necesária, já que o nome do usuário fica salvo nos comentários.
Obrigado pela visita e volte sempre.