Header Ads Widget

Vamos fazer uma mousse de chocolate incrível?




Ingredientes:

  • 170 gramas de chocolate ao leite
  • 1 caixinha de creme de leite (200 gramas)
  • 3 claras

Modo de preparo:

1. Reúna todos os ingredientes da mousse de chocolate;
2. Em um recipiente, coloque o chocolate e derreta em banho-maria ou no micro-ondas (de 30 em 30 segundos);
3. Assim que o chocolate estiver totalmente derretido, acrescente o creme de leite e misture até obter uma ganache de chocolate;
4. Em uma batedeira ou à mão, bata as claras de ovo até obter as claras em neve;
5. Depois, adicione as claras em neve ao recipiente com a ganache de chocolate. Misture delicadamente, fazendo movimento circulares, até obter um creme homogêneo;
6. Transfira a mousse para um refratário, cubra com plástico filme ou tampa e leve à geladeira por cerca de 2 horas;
7. Agora é só servir gelado. Bom apetite!

Via @receitasaqui1

Postar um comentário

0 Comentários