- 170 gramas de chocolate ao leite
- 1 caixinha de creme de leite (200 gramas)
- 3 claras
Modo de preparo:
1. Reúna todos os ingredientes da mousse de chocolate;
2. Em um recipiente, coloque o chocolate e derreta em banho-maria ou no micro-ondas (de 30 em 30 segundos);
3. Assim que o chocolate estiver totalmente derretido, acrescente o creme de leite e misture até obter uma ganache de chocolate;
4. Em uma batedeira ou à mão, bata as claras de ovo até obter as claras em neve;
5. Depois, adicione as claras em neve ao recipiente com a ganache de chocolate. Misture delicadamente, fazendo movimento circulares, até obter um creme homogêneo;
6. Transfira a mousse para um refratário, cubra com plástico filme ou tampa e leve à geladeira por cerca de 2 horas;
7. Agora é só servir gelado. Bom apetite!
Via @receitasaqui1
0 Comentários
Para comentar neste Blog você deve ter consciência de seus atos, pois tudo que aqui é postado fica registrado em nossos registros. Tenha em mente que seu respeito começa quando você respeita o próximo. Lembre-se que ao entrar aqui você estará em um ambiente bem descontraído e por isso contribua para que ele sempre fique assim. Não esqueça que os comentários são moderados e só iram ao ar depois de uma analise e se passarem por ela iremos publicar, caso não ele será deletado. Para os novos comentários via Disqus ou Facebook a moderação não se faz necesária, já que o nome do usuário fica salvo nos comentários.
Obrigado pela visita e volte sempre.