Apesar do nome a receita é originário do sul, de onde recebeu a influência dos imigrantes italianos e portugueses. Aprenda o passo a passo dessa delícia!
A palha italiana é tradicionalmente conhecida em todo o país. Com o biscoito maizena, a composição ganha textura e equilíbrio de sabores. Aprenda a receita deliciosa com alto rendimento de até 20 porções e garanta uma experiência gastronômica incrível do começo ao fim. Richester ensina o passo a passo!
Ingredientes:
- 395 g de leite condensado
- 50 g de cacau em pó
- 50 g de achocolatado em pó
- 15 g colher de sopa de Margarina Vitarella
- 02 g de flor de sal
- 01 pacote de Biscoito Richester Superiore Maizena
Modo de preparo:
- Pique o biscoito em pedacinhos pequenos e reserve,
- Com o leite condensado, a manteiga, o cacau em pó e o achocolatado em pó, faça um brigadeiro;
- Quando o brigadeiro começar a soltar do fundo da panela, misture o biscoito picado até formar uma massa;
- Unte uma forma/assadeira com margarina e despeje essa massa;
- Abra a massa, batendo com a palma das mãos, e faça camadas de biscoito e brigadeiro, totalizando 4 camadas;
- Retire da forma e sirva.
Tempo de preparo: 2h
Rendimento: 20 unds
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