- 100g de bacon picado
- 100g de linguiça calabresa picada
- 500g de carne moída
- 3 tomates picados
- 4 colheres de sopa de extrato de tomate
- 2 colheres de sopa de catchup picante
- 1 colher de sopa de cominho
- 1 pimentão picado
- 1 pimenta dedo de moça sem sementes picada
- pimenta chilli (a gosto)
- 2 conchas de feijão carioca cozido
- 1 concha de feijão roxinho
- sal (a gosto)
- salsinha picada (a gosto)
Modo de Preparo:
Em uma panela, frite o bacon e a calabresa picada.Acrescente a carne moída e frite até ela mudar de cor e secar.
Adicione o tomate picado, o extrato de tomate e o catchup picante e misture bem.
Junte o cominho, o pimentão, a pimenta dedo de moça e a pimenta chilli e misture bem.
Acrescente o feijão carioca e o feijão roxinho, com um pouco da água do cozimento, e deixe ferver até engrossar. Para finalizar, acerte o sal e salpique salsinha picada.
Via @receitasaqui1
0 Comentários
Para comentar neste Blog você deve ter consciência de seus atos, pois tudo que aqui é postado fica registrado em nossos registros. Tenha em mente que seu respeito começa quando você respeita o próximo. Lembre-se que ao entrar aqui você estará em um ambiente bem descontraído e por isso contribua para que ele sempre fique assim. Não esqueça que os comentários são moderados e só iram ao ar depois de uma analise e se passarem por ela iremos publicar, caso não ele será deletado. Para os novos comentários via Disqus ou Facebook a moderação não se faz necesária, já que o nome do usuário fica salvo nos comentários.
Obrigado pela visita e volte sempre.