Ingredientes:
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 2 xícaras de leite
- 2 ovos
- 4 colheres de margarina
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- Sal a gosto
- Recheio a gosto
Modo de Preparo:
Colocar no liquidificador os ovos, o leite, a farinha de trigo, margarina e sal a gosto e bater.
Depois colocar o fermento e bater na potência lenta.
Despejar na forma quadrada e untada, colocar recheio e depois despejar o restante da massa por cima.
Para um toque especial jogar queijo ralado por cima, deixar no forno quente por 15 minutos, a 250º.
Via @receitasaqui1
0 Comentários
Para comentar neste Blog você deve ter consciência de seus atos, pois tudo que aqui é postado fica registrado em nossos registros. Tenha em mente que seu respeito começa quando você respeita o próximo. Lembre-se que ao entrar aqui você estará em um ambiente bem descontraído e por isso contribua para que ele sempre fique assim. Não esqueça que os comentários são moderados e só iram ao ar depois de uma analise e se passarem por ela iremos publicar, caso não ele será deletado. Para os novos comentários via Disqus ou Facebook a moderação não se faz necesária, já que o nome do usuário fica salvo nos comentários.
Obrigado pela visita e volte sempre.