- 2 latas de leite condensado
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 1 lata de creme de leite
- 2 pacotes de biscoito amanteigado de chocolate (340 g)
- 3 xícaras (chá) de morango picado
- Raspas de chocolate branco e morangos inteiros para decorar
Cobertura:
- 150 g de chocolate ao leite picado
- 1 lata de creme de leite sem soro
- coco ralado para decorar
Modo de preparo:
Em uma panela, misture o leite condensado e a manteiga, leve ao fogo baixo, mexendo sempre e cozinhe por 3 minutos ou até engrossar, deixe esfriar e misture o creme de leite;
Para a cobertura:
Derreta o chocolate em banho-maria e misture o creme de leite;
Em um refratário retangular médio, intercale camadas de biscoito, brigadeiro branco, morango, biscoito e brigadeiro branco;
Cubra com a ganache de chocolate ao leite e decore com raspas de chocolate branco e morangos;
Leve à geladeira por 2 horas antes de servir.
Via @receitasaqui1
0 Comentários
Para comentar neste Blog você deve ter consciência de seus atos, pois tudo que aqui é postado fica registrado em nossos registros. Tenha em mente que seu respeito começa quando você respeita o próximo. Lembre-se que ao entrar aqui você estará em um ambiente bem descontraído e por isso contribua para que ele sempre fique assim. Não esqueça que os comentários são moderados e só iram ao ar depois de uma analise e se passarem por ela iremos publicar, caso não ele será deletado. Para os novos comentários via Disqus ou Facebook a moderação não se faz necesária, já que o nome do usuário fica salvo nos comentários.
Obrigado pela visita e volte sempre.