Header Ads Widget

Tulipas de frango assadas no forno, bora fazer?




Ingredientes:

  • 500g de tulipa de frango
  • 1 dente de alho amassado
  • 1/2 colher (sopa) de orégano
  • 1 colher (chá) de cominho
  • 1 colher (sopa) de colorau (colorífico)
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • Suco de 1/2 limão
  • Sal a gosto

Modo de Preparo:

Antes de temperar as tulipas, faça alguns furinhos nelas com a ponta de uma faca.
Coloque as tulipas em uma tigela e tempere-as com o alho, o orégano, o cominho, o colorau, o azeite, o suco de limão e o sal a gosto.
Mexa tudo com as mãos, massageando as tulipas para que o tempero se distribua uniformemente.
Cubra a tigela e deixe descansar por 15 minutos.
Após o tempo de descanso, acomode as tulipas em uma forma (não é necessário untar).
Cubra a forma com papel alumínio e leve ao forno preaquecido a 200°C por 40 minutos.
Passado esse tempo, retire o papel alumínio e regue as tulipas com o caldo que se formou.
Volte ao forno e deixe assar até dourar

Via @receitasaqui1

Postar um comentário

0 Comentários