Ingredientes:
- 500g de tulipa de frango
- 1 dente de alho amassado
- 1/2 colher (sopa) de orégano
- 1 colher (chá) de cominho
- 1 colher (sopa) de colorau (colorífico)
- 1 colher (sopa) de azeite
- Suco de 1/2 limão
- Sal a gosto
Modo de Preparo:
Antes de temperar as tulipas, faça alguns furinhos nelas com a ponta de uma faca.
Coloque as tulipas em uma tigela e tempere-as com o alho, o orégano, o cominho, o colorau, o azeite, o suco de limão e o sal a gosto.
Mexa tudo com as mãos, massageando as tulipas para que o tempero se distribua uniformemente.
Cubra a tigela e deixe descansar por 15 minutos.
Após o tempo de descanso, acomode as tulipas em uma forma (não é necessário untar).
Cubra a forma com papel alumínio e leve ao forno preaquecido a 200°C por 40 minutos.
Passado esse tempo, retire o papel alumínio e regue as tulipas com o caldo que se formou.
Volte ao forno e deixe assar até dourar
Via @receitasaqui1
0 Comentários
Para comentar neste Blog você deve ter consciência de seus atos, pois tudo que aqui é postado fica registrado em nossos registros. Tenha em mente que seu respeito começa quando você respeita o próximo. Lembre-se que ao entrar aqui você estará em um ambiente bem descontraído e por isso contribua para que ele sempre fique assim. Não esqueça que os comentários são moderados e só iram ao ar depois de uma analise e se passarem por ela iremos publicar, caso não ele será deletado. Para os novos comentários via Disqus ou Facebook a moderação não se faz necesária, já que o nome do usuário fica salvo nos comentários.
Obrigado pela visita e volte sempre.