Ingredientes:
- 1 abacate maduro
- 1 lata de leite condensado
- Raspas de limão para decorar (opcional)
Modo de Preparo:
Corte o abacate ao meio, exclua o grande caroço, e com o auxílio de uma colher retire toda a sua polpa. Em um liquidificador bata a polpa do abacate com o leite condensado.
Corte o abacate ao meio, exclua o grande caroço, e com o auxílio de uma colher retire toda a sua polpa. Em um liquidificador bata a polpa do abacate com o leite condensado.
Sirva em taças de sua preferência.
Leve a geladeira (coberto com filme plástico) por aproximadamente 3horas Sirva gelado.
Via @receitasaqui1
0 Comentários
Para comentar neste Blog você deve ter consciência de seus atos, pois tudo que aqui é postado fica registrado em nossos registros. Tenha em mente que seu respeito começa quando você respeita o próximo. Lembre-se que ao entrar aqui você estará em um ambiente bem descontraído e por isso contribua para que ele sempre fique assim. Não esqueça que os comentários são moderados e só iram ao ar depois de uma analise e se passarem por ela iremos publicar, caso não ele será deletado. Para os novos comentários via Disqus ou Facebook a moderação não se faz necesária, já que o nome do usuário fica salvo nos comentários.
Obrigado pela visita e volte sempre.