Header Ads Widget

Vamos fazer uma deliciosa pizza de liquidificador fácil?




Ingredientes:

  • 1 xícara de leite
  • 1/2 xícara de óleo
  • 2 ovos
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 colher de chá de sal
  • 1/2 xícara de molho de tomate
  • 200g de mussarela ralada
  • 100g de presunto picado
  • 1 tomate fatiado
  • Orégano a gosto
  • Azeitonas a gosto

Modo de Preparo:

1. Preaqueça o forno a 180°C.
2. No liquidificador, bata o leite, o óleo e os ovos até obter uma mistura homogênea.
3. Adicione a farinha de trigo, o fermento em pó e o sal, e bata novamente até incorporar todos os ingredientes.
4. Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
5. Espalhe o molho de tomate sobre a massa.
6. Cubra com a mussarela ralada, o presunto picado e as fatias de tomate.
7. Polvilhe orégano e distribua as azeitonas por cima.
8. Leve ao forno por cerca de 25 a 30 minutos, ou até a massa estar assada e o queijo derretido e levemente dourado.
9. Retire do forno e sirva em seguida.

Via @receitasaqui1

Postar um comentário

0 Comentários