Header Ads Widget

Bora de Pão de forma de liquidificador?



Ingredientes:

  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa açúcar
  • 1 colher de café de sal
  • 250ml de leite morno
  • 1 ovo
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 1/2 pacote de fermento biológico seco (5 gramas aproximadamente)

Modo de preparo:

Bata no liquidificador o óleo, o leite, o ovo, o açúcar, o sal e o fermento. Em outro recipiente adicione a farinha e vá misturando aos poucos os que foram batidos no liquidificador, misturando muito bem (ficará pesada).

Unte uma forma de bolo inglês (ou assadeira) com margarina e polvilhe com farinha de trigo. Espalhe a mistura na assadeira usando uma colher.

Deixe dobrar de volume (aproximadamente 30 minutos). Pré aqueça o forno em 180 graus. Leve para assar até dourar.

Via @receitasaqui1

Postar um comentário

0 Comentários