Ingredientes:
- 500ml de leite
- 1 lata de leite condensado
- Uma caixa de creme de leite (200ml)
- 1 envelope de gelatina incolor sem sabor
- 10 bombons Ouro Branco
Para a cobertura
- 200g de chocolate meio amargo
- 1 caixa de creme de leite (200ml)
Modo de preparo:
- Pique os bombons e reserve depois, hidrate a gelatina incolor em 110 ml de água em temperatura ambiente
- Derreta em banho maria ou no microondas por 15 segundos
- Bata no liquidificador o leite, o leite condensado, creme de leite e a gelatina dissolvida por dois minutinhos
- Espalhe os bombons picados em uma travessa média
- Despeje o creme batido por cima dos bombons e leve para gelar por 2 horas
Cobertura:
- Derreta o chocolate em banho maria ou no micro ondas cuidado para não queimar
0 Comentários
Para comentar neste Blog você deve ter consciência de seus atos, pois tudo que aqui é postado fica registrado em nossos registros. Tenha em mente que seu respeito começa quando você respeita o próximo. Lembre-se que ao entrar aqui você estará em um ambiente bem descontraído e por isso contribua para que ele sempre fique assim. Não esqueça que os comentários são moderados e só iram ao ar depois de uma analise e se passarem por ela iremos publicar, caso não ele será deletado. Para os novos comentários via Disqus ou Facebook a moderação não se faz necesária, já que o nome do usuário fica salvo nos comentários.
Obrigado pela visita e volte sempre.