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Vamos fazer um mousse de bombom ouro branco na travessa?



Ingredientes:

  • 500ml de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • Uma caixa de creme de leite (200ml)
  • 1 envelope de gelatina incolor sem sabor
  • 10 bombons Ouro Branco

Para a cobertura

  • 200g de chocolate meio amargo
  • 1 caixa de creme de leite (200ml)

Modo de preparo:

  • Pique os bombons e reserve depois, hidrate a gelatina incolor em 110 ml de água em temperatura ambiente

  • Derreta em banho maria ou no microondas por 15 segundos

  • Bata no liquidificador o leite, o leite condensado, creme de leite e a gelatina dissolvida por dois minutinhos

  • Espalhe os bombons picados em uma travessa média

  • Despeje o creme batido por cima dos bombons e leve para gelar por 2 horas

Cobertura:

  • Derreta o chocolate em banho maria ou no micro ondas cuidado para não queimar

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