Header Ads Widget

Sampaio (MA) e Traipu (AL) decidem Taça Brasil de Futsal em Goiana (PE)

Após uma semana de muita disputa, a 51ª Taça Brasil de Futsal Adulto da 1ª Divisão chega ao seu último capítulo neste sábado (4). E a decisão será nordestina, entre Esporte Clube Traipu (AL) e Sampaio Araiosense (MA). A bola vai rolar às 20h, no Ginásio Poliesportivo SESC LER, em Goiana, Litoral Norte de Pernambuco. A final terá a transmissão ao vivo pela CBFS TV (@oficialcbfs) no YouTube.

SEMIFINAIS

Os alagoanos dominaram a partida semifinal diante do Tabocão Vila Nova (TO). Com gols de Pecém, do goleiro Léo e de Lukinhas, a equipe abriu 3×0. No segundo tempo, Lukinhas e Thiaguinho fecharam o placar em 5×0. Já no outro jogo, emoção não faltou. O Atlético de Goiana vencia por 4×2, mas faltando 50 segundos o Sampaio Araiosense (MA) foi buscar o empate por 4×4. E na prorrogação os maranhenses garantiram a vitória épica por 5×4. Um balde de água fria na torcida local. Os dois finalistas garantiram participação na Divisão Especial. A 51ª Taça Brasil de Futsal Adulto da 1ª Divisão é organizada em parceria entre a Confederação Brasileira de Futsal (CBFS) e a Federação Pernambucana de Futsal (FPFS), com apoio da Prefeitura de Goiana.

Foto / Sampaio: Cecília Prutchansky