- 3 mandioquinhas
- 1 colher (sopa) de azeite
- 2 raminhos de tomilho
- 3 pedaços de gengibre
- 1 dente de alho
- 1 colher (chá) de chimichurri
- 100 ml de leite
- Sal a gosto
- Pimenta a gosto
- 1 colher (chá) de pesto para servir
Modo de preparo:
Em uma assadeira, coloque as mandioquinhas cortadas em fatias.
Regue com azeite e acrescente tomilho, gengibre, alho e chimichurri.
Tempere com sal e leve ao forno a 200 graus por 20 minutos.
Retire do forno e coloque as mandioquinhas no liquidificador.
Adicione o leite e bata bem até formar um creme.
Transfira para uma panela e deixe cozinhar, mexendo de vez em quando.
Tempere com pimenta e corrija o sal, se necessário.
Acrescente um pouco de água, se desejar uma sopa mais líquida e deixe ferver.
Via @receitasaqui1
0 Comentários
Para comentar neste Blog você deve ter consciência de seus atos, pois tudo que aqui é postado fica registrado em nossos registros. Tenha em mente que seu respeito começa quando você respeita o próximo. Lembre-se que ao entrar aqui você estará em um ambiente bem descontraído e por isso contribua para que ele sempre fique assim. Não esqueça que os comentários são moderados e só iram ao ar depois de uma analise e se passarem por ela iremos publicar, caso não ele será deletado. Para os novos comentários via Disqus ou Facebook a moderação não se faz necesária, já que o nome do usuário fica salvo nos comentários.
Obrigado pela visita e volte sempre.