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Que tal biscoitos amanteigados finos?



Ingredientes:

  • 90 gramas de manteiga
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 6 colheres (chá) de creme de leite
  • 3 gemas
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo peneirada
  • 1 colher (chá) rasa de fermento
  • Essência de baunilha a gosto
  • 100 gramas de chocolate meio amargo para banhar (usei ao leite)

Modo de preparo:

Bata a manteiga com o açúcar até formar um creme branco. Adicione o creme de leite e as gemas*, batendo. Peneire a farinha juntamente com o fermento e bata mais um pouco na batedeira, acrescentando a baunilha. Coloque a massa em um saco de confeitar e, com um bico canelado grande, desenhe biscoitos em uma assadeira untada. Asse em forno baixo até dourar. Espere esfriar e retire da assadeira, banhando em chocolate derretido em seguida.

Via @receitasaqui1 

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